$$$Неофициальный текстовый рэп-баттл$$$

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обшения!

Сообщений 151 страница 180 из 201

151

Хочу отметить появление в баттле прекрасного пола. Девушки, отдельно с радостью пообщаюсь с вами. У меня в настройках отображён номер ICQ. Также вы можете туда обращаться по различным организационным вопросам, т.к. я в последнее время здесь не так часто появляюсь, вследствии моего участия в аудио баттле. Вообщем спишемся... :cool:

0

152

бля я тоже хочу оригенальный минус=))) МС Дименсион

0

153

МС Дименсион, бро рад слышать) почта- hoolig@mail.ru, в аське я к те постучал) жду трэк этого мэна! :D

+1

154

ркспа, мэны! МС Дименсион я заценил твой экслюзив, спс бро, бодрый минус)

0

155

Hooligan
Рад, что тебе понравилось, что скажешь про прослушанный сегодня мой трэк "МС Дименсион- Слуга речитатива"?

0

156

ВОСТОЧНЫЙ СЕНДИКАТ

Ты блин, МС RECORDS. Я вам скинул трэк, чё не пустили в 3 раунд??? Ах да, я узнал, что вам не с кем меня поставить в паре. Можно ведь поставить втроём одну группу. Кто пройдёт, тот и пройдёт. А минус тебе будет, если победишь в этом баттле, и то после того как вы со мной обошлись, не знаю. Ладно если бы я делал ГАВНО, но я делаю хип-хоп на уровне (не хвастаю)

МЭН

0

157

Hooligan

Ты будешь участвовать в следующей битве?

0

158

а че какой расклад, я ж могу судить, так? объясни норм.

0

159

Hooligan
ты можешь как судить,так и учавствовать!!!
(на своё усмотрение)-ну что ты больше хочешь...
если хочешь учавствовать,то начинаешь с третьего раунда (пиздатая привелегия)
или судишь.

+1

160

да хуй его знает...) мне как то пох) а призы такие же? решели уже? и кстати пора бы вам аудио сделать, не думали над этим? :D

0

161

Hooligan
ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЭТО ТЕКСТОВОЙ,А НЕ АУДИО БАТЛ.
можно сделать аудио,но смысл потяряется напрочь!!!!
сделать-не проблема,однако это текстовой.

0

162

evilshark

Я тоже думаю, что аудио баттл вытеснит текстовый баттл. А как же тада начинающим рэперам??? Но тема интересная, и поэтому надо подумать, как её можно обыграть. :cool:

0

163

да мне то пох, просто интересно)

0

164

Человеки! Хочу поговорить с вами о рекламе сайта. Было бы очень клёво, если бы каждый участник нашего форума пригласил на форум друга или подругу, которые хотят читать RAP :cool:

0

165

доооооооооо)) я Согласен

0

166

Дименсион, evilshark. парни респа,  я думаю так сделаю, если призы изменятся- поучавствую, еси нет то в судьи подамся =)

0

167

Hooligan
изменятся

0

168

Дименсион, ты баттлить будешь? =) а то я посудить хочу!

0

169

пох, я учавствую)

0

170

BALTAZAR_$$$ERC$$$
суди-чем больше судей-тем лучше!=))

0

171

Братва, у меня сейчас аудио-баттл, а ещё я же делаю у себя в городе 2 движки хип-хопа. Ученикам надо помочь с минусами и записью. Так что БАЛЬТАЗАР, мэн, я думаю, позже, в другие разы.

0

172

МС Дименсион
окей бро

0

173

Всех приветствую на нашем очередном рэп-баттле, вскоре вы получите тему и сроки, так что предлагаю подготовиться :writing:

0

174

сроки на батл продлены.
пока сдали 4 человека...
возможно к призам будет дополнение,а может не будет.....
всех приглашаю на фристайл в воскресенье.

0

175

Тони-твой текст принят,не парься.
а вот флудить где не надо не советую.

0

176

Так, кто там хотел подсоединиться к баттлу, пока есть время сдавайте тексты

0

177

Если кому-то интересно, можно сделать новый баттл, но рекламой мне заниматься некогда!

0

178

мэны вы где?_)

0

179

МС Дименсион написал(а):

Если кому-то интересно, можно сделать новый баттл, но рекламой мне заниматься некогда!

я помагу!

0

180

так братки,я снова с вами

0